Cosa fa il vero RunLovers in questo momento? Si allena in casa con i video di Elisa e poi? Cucina! Sandro e Martino cucinano la carbonara e io ho fatto le zeppole per i tutti i papà.
Auguri a tutti i papà RunLovers, speciali!
La Ricetta
Ingredienti:
100 grammi di burro
150 grammi di acqua
150 grammi di farina
5 uova di media grandezza
pizzico di sale
zucchero a velo per servire
– La crema pasticciera che preferisci
In un pentolino versa l’acqua e il burro e poi il pizzico di sale. Porta sul fuoco e gira fin quando il burro è sciolto. Appena inizia a bollire aggiungi la farina e gira velocemente. Ottieni un impasto molto compatto e lascia intiepidire togliendo dal fuoco.
A fuoco spento aggiungi le uova una alla volta e l’impasto che dovrai ottenere è denso e cremoso. Riempi la sac a poche con una punta classica a stella e sulla carta da forno forma le zeppole con movimenti circolare facendo due giri e lasciando il centro vuoto perché poi gonfierà in cottura.
Cuoci a 200 già caldo per 15 minuti e poi abbassa a 190 per 8-10 minuti circa finché dorate.
Prepara la crema pasticcera che preferisci per poi metterla sulle zeppole quando fredde e chiudi con ciliegina e zucchero a velo. .