L’insalata di ananas e tacchino

Me l'ha insegnata la mia zietta tedesca Luci

Quest’insalata la fa spesso la mia zietta tedesca, Luci. Visto che piace sempre moltissimo ho pensato di proportela non prima di averti detto che puoi declinarla in infinite varianti e con le verdure e ortaggi di stagione. Sempre vincente l’abbinamento pollo-ananas e tacchino-ananas.

Come si fa?

Gli ingredienti: 350 grammi di fesa di tacchino, un ananas, champignon freschi o in scatola, piselli lessi, mais, 50 grammi di mandorle tritate, mezzo peperone rosso crudo, 100 grammi di maionese, un pizzico di senape, mais e il succo di un limone.

Lessa o griglia la carne. Taglia tutti a pezzettini piccoli. Gira per bene con maionese e succo di limone, servi con filo di olio, sale e un pizzico di pepe nero se ti piace. Servirlo nella metà scavata dell’ananas è un’ottima idea.

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