RunLovers non manca mai alla Dj Ten e il motivo si conosce, eccome: è tutta colpa di Linus se esiste RunLovers! In questi anni abbiamo preparato insieme infinite variazioni di barrette e in archivio ne trovi davvero tantissime e di tutti i tipi. Oggi però nelle cucine di RunLovers abbiamo deciso di dedicare una barretta limited edition e speciale dedicata proprio all’evento. Ci sono infatti tutti gli ingredienti necessari per un perfetto reintegro. Sono “solo” dieci chilometri e non ti occorrerà, per stare immediatamente bene dopo la tua impresa, nient’altro che questo all’arrivo. Potrai sgranocchiarla con i tuoi cari e magari tutte le meraviglie che hai incontrato e conosciuto nel nostro Club. A proposito sei iscritto al RunLovers Club su Facebook, vero?
A base di avena, con frutta secca e disidratata, datteri e banane. Abbiamo scelto per te gli ingredienti principi dell’energia, forza, reintegro senza dimenticare la bontà e la facilità di realizzazione.
Ci vediamo a Milano adorati RunLovers! Portate sorrisi, allegria e soprattutto barrette per tutti!
- 100 grammi di frutta secca mista (ho messo anacardi, mandorle e nocciole piemontesi)
- 50 grammi di semi misti (ho messo chia, girasole e lino)
- 100 grammi di frutta essiccata/disidratata mista (ho messo mirtilli rossi e datteri)
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere (facoltativo perché puoi insaporire come preferisci)
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1 arancia
- 2 banane piuttosto mature
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 190 grammi di avena
Lavora tutti gli ingredienti insieme in un recipiente, dopo aver schiacciato le banane e ridotto in pezzi la frutta disidratata e secca, a mano o con un frullatore. Dipende dalla consistenza che vuoi ottenere. A me piace mettere tutto nel frullatore perché gli ingredienti si amalgamano benissimo e lascio fuori qualche pezzetto di frutta disidratata e secca per dare la nota di croccantezza finale. Stendi l’impasto su una teglia e cuoci per 40 minuti circa a 190 già caldo. Lascia raffreddare, taglia e conserva in un luogo asciutto. Resisteranno anche per più di una settimana, a patto che non prendano umidità.
dall’immagine sembrano cioccolattose, ma non c’è ne cacao ne cioccolato?
Ciao Serafino,
no non c’è cioccolato e hanno questo colore per via dei datteri siriani ma se vuoi puoi aggiungere del cacao amaro o cioccolato in pezzi :-)