Questi sono tutti i panini che ho cucinato all’interno della Rubrica “3 Minutes Sandwich”, ovvero: in tre minuti hai un panino ricco, buono e gustoso come piatto unico. Altro che junk food. Un ottimo prodotto con ingredienti di prima scelta.
- Hamburger con salsa worcester, senape di Digione, miele di Manuka, zucchine al limone e maionese
- Hamburger vegetariano di lenticchie e ceci con maionese di avocado al sapore di wasabi
- Hamburger di Tacchino con verdure croccanti abbracciato dalla pancetta e maionese senapata
- Hamburger di Ceci speziato al limone con fesa di tacchino, burro d’arachidi e foglie verdi
- Panino di zucca profumato all’arancia con hamburger di tacchino, curcuma e semi di chia in salsa di senape
Hamburger con salsa Worcester, guacamole con wasabi, maionese e barbabietola. Questo è l’hamburger di oggi. Facilissimo da preparare. La barbabietola è amica del fegato e fa benissimo (soprattutto sotto forma di centrifugato), sull’avocado ormai non c’è niente di aggiungere e c’è pure un hamburger di carne vera; altrimenti mi si dice che faccio hamburger solo di fagioli :-P (antipatici!).